Anúncios do Facebook: problemas ao conectar sua página comercial do Facebook ao Wix

6 min de leitura
Antes de executar uma campanha de Anúncios do Facebook com o Wix, certifique-se de concluir todas as etapas de configuração e obter as permissões necessárias do Facebook.
Se você estiver tendo problemas para conectar sua página do Facebook ao Wix, certifique-se de ter concluído cada uma das etapas abaixo. Se você vir sua página do Facebook na etapa de conexão, mas não conseguir selecioná-la, passe o mouse sobre a página para ver o problema e como resolvê-lo.
Captura de tela da etapa de seleção da página do Facebook nos Anúncios do Facebook com Wix com uma página do Facebook sem permissões.

Etapa 1 | Certifique-se de que você concluiu todos os requisitos de configuração da campanha

Antes de conectar sua página do Facebook ao Wix, você precisa se certificar de que fez o seguinte:
  1. Publicou seu site e fez upgrade para um plano Premium
  2. Conectou um domínio
  3. Conectou um método de pagamento online (para sites que fazem vendas)
  4. Tem produtos em estoque (para Wix Stores)

Etapa 2 | Certifique-se de que você tem as permissões de administrador corretas

Para configurar e lançar uma campanha do Anúncios do Facebook com Wix, você precisa obter duas permissões de administrador do Facebook. Você precisa ser o administrador:
  1. Da página do Facebook onde você deseja executar a campanha
  2. Do Gerenciador de Negócios do Facebook associado a essa página
Apenas o Gerente de negócios atual pode dar permissões para o Gerenciador de Negócios do Facebook. No entanto, qualquer administrador de página pode dar permissões de página do Facebook. Depois de obter as permissões corretas, você receberá um convite por email.
Abaixo estão as instruções para que o Gerente de negócios atual e o administrador da página forneçam as duas permissões necessárias:

Etapa 3 | Outras etapas de solução de problemas para você tentar

Se você ainda não conseguir conectar sua página do Facebook ao Wix, verifique o seguinte:

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre problemas ao conectar sua página comercial do Facebook.

Ainda não está funcionando?

Se o problema persistir, entre em contato conosco com as informações abaixo.
  • Uma captura de tela da mensagem de erro que você está vendo.
  • Uma descrição detalhada do problema que você está enfrentando e as etapas executadas até agora.
  • Uma captura de tela mostrando que você tem permissões de Gerenciador de negócios e de Administrador de página da página comercial do Facebook. Saiba mais