Anúncios do Facebook: adicionar permissões de campanha necessárias para uma função

3 min de leitura
Se alguém que não seja o proprietário do site Wix estiver gerenciando ou executando uma campanha de Anúncios do Facebook (ex.: membros da equipe do site ou outros colaboradores), essa pessoa precisa de permissões específicas para obter acesso a todos os elementos da campanha. A maneira mais fácil de dar permissões é criar uma função personalizada para esse fim, como uma função de "Gerente de Anúncios do Facebook".

Saiba mais sobre:

Permissões necessárias para gerenciar uma campanha do Anúncios do Facebook

Existem duas permissões principais que cada membro da equipe do site precisa para gerenciar uma campanha do Anúncios do Facebook. Essas permissões são:
  • Gerenciar faturamento: permite que a função atualize o orçamento da campanha, pause e encerre campanhas e gerencie o fluxo de checkout.
  • Gerenciar Anúncios do Facebook e Instagram: permite que a função visualize e edite campanhas, altere o conteúdo da campanha e visualize os anúncios online.
Nota:
Também há funções predefinidas em Funções e permissões que incluem permissões do Anúncios do Facebook. Essas funções são "Gestor de faturamento" e "Gerente de marketing". Se você atribuir essas funções a um membro da equipe, saiba que isso dá acesso a todas as permissões de faturamento e marketing no site, não apenas para Anúncios do Facebook.

Criando uma função com permissões do Anúncios do Facebook

Crie uma função personalizada para qualquer pessoa a quem você deseja dar permissões de Anúncios do Facebook. Se você já criou uma função, edite-a para incluir as permissões corretas.

Para criar uma função com permissões do Anúncios do Facebook:

1. Acesse Funções e permissões no painel de controle do seu site.
  2. Escolha se deseja criar uma nova função ou adicionar permissões a uma função personalizada existente.
Nota:
Você não pode atualizar as permissões de uma função predefinida (ex.: Gerente administrativo). Se o membro da equipe do seu site tiver uma função predefinida, crie uma nova função personalizada para ele ou adicione as outras funções "Gerente de marketing" e "Gestor de faturamento" à função predefinida. (Isso dá acesso a todas as permissões de faturamento e marketing no site, não apenas ao Anúncios do Facebook).