Alterar uma assinatura de aplicativo Premium

3 min de leitura
Você pode alterar a assinatura de um aplicativo para uma versão mais básica a qualquer momento.
Qualquer tempo restante da sua assinatura anterior (pela qual você já pagou) será creditado a você como um tempo extra na sua assinatura atualizada.
Importante:
Se você fizer downgrade do seu aplicativo para uma assinatura mais básica, todos os recursos específicos do plano de nível superior serão desativados.
Neste artigo, saiba mais sobre como:

Alterar a assinatura de um aplicativo

Escolha a assinatura certa para cada aplicativo instalado no seu site. Você pode não precisar de todas as funções do aplicativo na sua oferta de nível mais alto e, nesse caso, você pode facilmente fazer o downgrade da sua assinatura para um nível mais básico.

Para alterar a assinatura de um aplicativo:

1. Vá para Gerenciar aplicativos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mais ações ao lado do aplicativo relevante.
  3. Clique em Alterar plano pago.
Imagem da página Gerenciar aplicativos com Alterar plano pago em destaque.
  1. Selecione o plano para o qual você deseja alterar.
  2. Clique em Alterar plano.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais.