Alterar tags canônicas

Importante:
Alterar suas tags canônicas pode afetar como seu site aparece nos resultados de busca. Antes de fazer qualquer alteração aqui, recomendamos que você leia mais sobre URLs canônicos.
Tags canônicas permitem que você informe aos motores de busca qual URL é o URL principal para o conteúdo encontrado na página. Se URLs diferentes carregam a mesma página, o Google faz o possível para entender qual é o URL principal. O URL selecionado é considerado o URL principal e é o único URL que aparece nos resultados da busca. Outros URLs são tratados como duplicados e recebem menos atenção do Google.
A tag canônica padrão da sua página refere-se ao URL da página definido na aba SEO básico. Esse é o URL canônico de autorreferência que recomendamos não alterar.
Nota:
Se você remover sua tag canônica personalizada, a padrão é adicionada novamente.