Alterar os sitelinks nos resultados de busca

1 min de leitura
Os links que levam às suas páginas individuais que aparecem abaixo do resultado da busca principal são chamados de sitelinks(veja a captura de tela abaixo).
Você pode determinar as informações exibidas nos resultados da busca ao inserir tags de título e meta descrições para cada página.
Esses links são determinados automaticamente pelo Google e não é possível configurá-los manualmente. No entanto, existem algumas etapas que você pode seguir para melhorar suas chances de obter sitelinks.

Para melhorar as chances de obter sitelinks:

• Organize a navegação para que ela apresente um número menor de opções, com base no que seus visitantes mais escolhem.
  • Marque seu site com um nome exclusivo para que ele não fique "perdido na multidão".
  • Verifique se suas meta tags estão corretas.
  • Adicione links externos úteis para que, mesmo que seu site não seja exatamente o que os visitantes estão procurando, eles não retornem aos resultados da busca inicial.