Alterar o título exibido na aba do navegador

3 min de leitura
Por definição, a tag de título da sua página é exibido como o título na aba do navegador.
Se você quiser alterar o título da aba do navegador, você pode personalizar a tag de título da sua página no Painel de SEO da sua página.

Saiba como:

Alterar o título da aba do navegador do site online

Você pode editar o título da aba do navegador do seu site a qualquer momento no Editor do seu site.

Para alterar o título no navegador:

1. Acesse as configurações de SEO da sua página:
2. Insira a tag de título em Qual é a tag de título da página (título nos resultados da busca)?.
3. Clique em Publicar no canto superior direito do Editor.
Dica:
Os motores de busca atualizarão a tag de título da sua página na próxima vez que rastrearem seu site. Se você quiser acelerar o processo, você pode enviar o URL da sua página para os motores de busca.
Importante:
Adicionar código personalizado ao seu site pode afetar o título da aba do navegador. Tente remover qualquer código personalizado que você adicionou ao seu site se você vir um título incorreto na aba do navegador.

Alterar o título da aba do navegador para o seu Editor

Você também pode alterar o título da versão para Editor do seu site no navegador. Isso ajuda você a identificar rapidamente o site que está no momento através da barra do navegador, especialmente se você estiver trabalhando em vários sites Wix.
Observação:
Essas etapas só são possíveis na versão gratuita do seu site. Se você tiver um domínio, você deve cancelar a atribuição do domínio primeiro e, depois, reatribuir o domínio quando terminar.

Para alterar o título do Editor de site no navegador:

1. (Opcional) Remova a atribuição do seu domínio.
  2. Acesse o painel de controle do seu site.
  3. Clique em Ações do Site.
  4. Clique em Renomear site.
  5. Em Endereço do site (URL), insira o novo título do navegador.
  6. (Opcional) Reatribua seu domínio.