Sobre o prefixo do URL do seu site

1 min de leitura
O prefixo do URL do seu site faz parte do URL do seu site gratuito (prefixoDoURLdoSite.wixsite.com/endereçodosite). Você pode editar o prefixo do URL do seu site a qualquer momento nas configurações da sua conta.
Clique para alterar o prefixo do seu URL.

Para visualizar ou editar o prefixo do URL do seu site:

1. Faça login na sua conta Wix
  2. Clique no seu perfil no canto superior direito e selecione Configurações da conta.
  3. Veja o prefixo do URL em Prefixo do URL do site
  4. (Opcional) Clique no campo Prefixo do URL do site para editar seu prefixo.
Campo de prefixo do URL do site
Observações:
  • Os prefixos do URL de site podem ter entre 6 e 20 caracteres e podem conter apenas letras e números.
  • Cada prefixo do URL do site deve ser exclusivo. Se o prefixo foi usado no passado por qualquer usuário Wix, ele não pode ser usado novamente, mesmo que a conta associada a ele tenha sido excluída.
  • Lembre-se de que alterar seu prefixo altera a estrutura do seu URL Wix gratuito (por exemplo: prefixoDoURLdoSite.wixsite.com/endereçodosite). Se você conectou um domínio ao seu site, não haverá alteração no seu URL.
  • O prefixo do URL do seu site também é o seu nome de perfil do Apoio ao Cliente Wix