Alterando o Design do seu Botão de Ícone

1 min de leitura

Em Design do Botão de Ícone, você poderá escolher um design diferente para que o seu botão de ícone para que combine com seu site. Clique em um dos designs pré-definidos, para alterar o design do seu botão de ícone.

Para alterar o design do botão de ícone:
  1. Passe o mouse em um dos designs pré-definidos para ver como ficará em seu site.
  2. Clique no estilo pré-definido que melhor combina com seu site.
Dica:

- Personalize o seu botão de ícone ao alterar o efeito mouseover.

- Você pode também adicionar imagens ao seu botão de ícone.