Alterando Configurações de Galerias de Imagens no Gerenciador de Mídia

1 min de leitura

Escolha como as suas galerias de imagens serão organizadas no Gerenciador de Mídia.

Para alterar as configurações do Gerenciador de Mídia:
  1. Clique no ícone de Configurações do Gerenciador de Mídia.
  2. Clique no menu drop-down sob Adicionar novas imagens a selecione uma opção:
    • No início da galeria: Novas imagens são adicionadas ao início da galeria.
    • No final da galeria: Novas imagens são adicionadas ao final da galeria.
    • Depois da imagem selecionada: Novas imagens são adicionadas após a imagem que está selecionada no Gerenciador de Mídia.
  3. Clique no menu drop-down sob E adicione a selecione uma opção:
    • Com os títulos atuais: As imagens são adicionadas à galeria com seus títulos.
    • Sem títulos: As imagens são adicionadas à galeria sem seus títulos.
  4. Clique em OK.