Alterar as opções de exibição do aplicativo PDF Viewer

3 min de leitura
O aplicativo PDF Viewer é o seu melhor aplicativo para mostrar PDFs no seu site. Você pode alterar a forma como os visitantes visualizam e interagem com seus PDFs modificando seu design (por exemplo, alterando o layout e como seu documento é exibido).

Para alterar as opções de exibição do aplicativo PDF Viewer:

1. Clique no aplicativo PDF Viewer no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Selecione a aba Layouts.
  4. Escolha uma opção de layout:
    • Página inteira: seu PDF é exibido como uma página inteira. Escolha qual página exibir primeiro no dropdown. Escolher esse layout oferece 3 opções de exibição para escolher na aba Exibição.
    • Miniatura: seu PDF é exibido como uma miniatura. Clicar na miniatura abre o documento em uma nova aba no seu navegador. A escolha desse layout permite que você personalize o botão na aba Exibição.
Uma captura de tela da opção de escolher um layout.
  1. Clique na aba Exibição para personalizar as configurações de exibição.
    Observação: essas configurações variam dependendo do layout que você escolher. Selecione seu layout abaixo para saber mais:
Importante:
A opção de exibição Full Viewer torna o arquivo PDF compartilhável com qualquer pessoa através de um link direto. Isso torna o arquivo vulnerável em termos de privacidade. Mesmo se o arquivo estiver em uma página protegida por senha, o arquivo ainda pode ser compartilhado. No entanto, você ainda pode restringir o acesso ao seu arquivo. Saiba como
Como essas opções de exibição funcionam no meu site mobile?
  • O Visualizador completo mostra apenas a primeira página do PDF. Toque nele para abrir o arquivo no leitor de PDF do navegador e visualizar todas as páginas.
  • O Mini visualizador mostra o arquivo diretamente na página. Você pode navegar pelas páginas usando os botões de navegação.
  • O visualizador de Uma página mostra o arquivo diretamente na página. No entanto, os botões de navegação não estão disponíveis com essa opção de exibição.