Editor Wix: agrupar e desagrupar elementos

2 min de leitura
Elementos agrupados atuam como um único componente, por isso é fácil gerenciá-los dentro do seu Editor. Agrupar elementos é especialmente útil se você tiver alinhado vários elementos uns com os outros e não quiser perder o alinhamento enquanto altera ou atualiza seu site.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Agrupar elementos

Agrupe seus elementos escolhidos com o recurso de seleção múltipla. Ao agrupar elementos, você pode movê-los como um só, além de adicionar um efeito de animação ao grupo inteiro.

Para agrupar elementos:

1. Selecione os elementos que deseja agrupar no Editor seguindo uma das etapas abaixo:
    • Clique e arraste o cursor sobre os elementos.
    • Segure a tecla Ctrl/Shift no teclado (Cmd para Mac) enquanto clica nos elementos.
  2. Clique em Agrupar elementos.

Desagrupar elementos

Se não quiser mais que seus elementos se comportem como um único componente, você pode desagrupá-los de forma rápida e fácil.
Observação:
Ao desagrupar elementos, qualquer animação adicionada ao grupo também é removida.

Para desagrupar elementos:

1. Clique no grupo no seu Editor.
  2. Clique em Desagrupar elementos.