Wix Video: agendar uma transmissão ao vivo

2 min de leitura
Agende sua transmissão ao vivo com antecedência e gere mais atenção em torno do seu evento.

Para agendar uma transmissão ao vivo:

1. Vá para sua videoteca do Wix Video.
  2. No topo à direita, clique em Transmissão ao Vivo .
  3. Clique em Agendar Evento.
  4. Clique no menu Drop-Down do Canal e selecione em qual canal sua transmissão vai aparecer.
  5. Agendar uma transmissão ao vivo: configure a data e a hora:
    • Transmita ao vivo em: selecione a data no calendário.
    • Transmita ao vivo às: Selecione a hora do dia.
  6. Informações de vídeo: insira as informações do seu vídeo:
    • Imagem de capa: escolha uma imagem de capa ou vídeo para sua transmissão ao vivo para que seus espectadores não vejam um espaço reservado em branco.
    • Título: insira o título da sua transmissão ao vivo.
    • Editor: insira o nome do editor.
    • Categorias: escolha as categorias para sua transmissão ao vivo.
    • Tags: insira tags para sua transmissão ao vivo.
    • Descrição: insira uma descrição atraente para seu vídeo.
  7. Preços de vídeo: venda seu vídeo ou deixe seus visitantes transmiti-lo gratuitamente:
    • Gratuito: seus visitantes podem ver sua transmissão ao vivo gratuitamente
      • Clique na alavanca para que seja necessário que seus visitantes se cadastrem para poder assistir o vídeo
    • Pagos: seus visitantes precisam pagar para ver sua transmissão ao vivo.
      • Marque as caixas de seleção para alugar ou vender seu vídeo.
  8. Mostrar um trailer: se você está vendendo sua transmissão, clique na alavanca para exibir um trailer do seu vídeo e, em seguida, clique em upload para adicioná-lo. Esta é uma ótima maneira de dar uma olhadinha ao seu vídeo e engajar seus público.
  9. Mais sobre este vídeo: insira informações adicionais sobre o seu vídeo, incluindo os membros do video e um pôster.
  10. Deixar seu público incorporar este vídeo (recurso premium): clique no botão para ativar ou desativar a opção:
    • Ativado: seus espectadores podem incorporar o vídeo.
      Marque as caixas de seleção ao lado das informações que você deseja exibir no vídeo incorporado. Você pode ver como será seu vídeo na visualização no lado direito.
    • Desativado: seus espectadores não podem incorporar o vídeo.
8. Clique Salvar.