Reservar com o Google: visão geral

3 min de leitura
Ofereça aos clientes locais uma maneira adicional de encontrar seu negócio e agendar sessões usando o Reservar com o Google
Quando os clientes procuram por serviços em uma determinada região, o Google exibe os resultados em um mapa, junto com as informações dos negócios de sites listados. Alguns serviços têm um botão "Agendar". Esse é o recurso "Reservar com o Google".
Após clicar em Agendar, os clientes podem visualizar os serviços e horários disponíveis e, em seguida, marcar um agendamento ou aula na hora.

Requisitos do Google

O Google só permite que determinados serviços façam parte do Reservar com o Google. O Google analisa cada um dos serviços de uma empresa individualmente. Por exemplo, uma academia pode descobrir que o Google permite que os visitantes agendem uma aula, mas não outra.

Requisitos do "Reservar com o Google" antes de começar:

Clique abaixo para saber mais sobre os requisitos do "Reservar com o Google" para seu site e negócio:

Envie seus serviços para o Reservar com o Google

Depois que você der sua aprovação, o Wix envia automaticamente todos os serviços relevantes para o Reservar com o Google. Você não precisa enviar seus serviços por conta própria. Além disso, sempre que você fizer alterações que afetam sua elegibilidade, o Wix reenvia automaticamente o serviço.
Importante:
Depois que um site é enviado pelo Wix, o Google leva até duas semanas para:
  • Verificar se os seus serviços são qualificados para o Reservar com o Google
  • Conectar o seu site à sua empresa, como aparece no Google Maps.
O Google não envia uma notificação quando um serviço está disponível no Reservar com o Google. Para verificar se o seu negócio aparece e para ver quais dos seus serviços estão disponíveis para agendamento, sugerimos que você faça uma busca no Google pelo seu tipo de negócio na sua região (por exemplo: academias no Rio de Janeiro).

Visualize e gerencie serviços agendados no Google

Quando um serviço é agendado através do Google, ele aparece em seu calendário como qualquer outro serviço e pode ser gerenciado da mesma maneira.
Além disso, você pode acessar a aba Reservar com o Google no painel de controle do seu site para ver quantos serviços no total foram agendados pelo Google.
Observação:
Se você ativou as listas de espera, os clientes só podem entrar na lista de espera através do seu site, e não pelo Reservar com o Google.