Planos Ascend: comprar um plano

1 min de leitura
Ascend by Wix é a solução completa de negócios do Wix que ajuda você a se conectar com seus clientes, promover seu negócio, automatizar seu fluxo de ação e muito mais.

Cada site tem um plano Ascend gratuito integrado. Para acessar recursos mais avançados, você pode fazer upgrade para um dos 3 planos: Ascend Básico, Ascend Profissional ou Ascend Ilimitado. Compare esses planos e escolha o que funciona melhor para você.

Para comprar um plano Ascend:

1. Vá para o painel de controle do seu site.
  2. Digite "Ascend" na barra de busca na parte superior.
  3. Clique no resultado da busca Planos Ascend.
  1. Clique em Selecionar no plano que deseja adquirir.
  2. Selecione um período de assinatura e clique em Selecionar.
  3. Insira suas informações de pagamento e clique em Finalizar compra.
Importante:
Após fazer sua compra, talvez seu banco peça para que você verifique sua identidade. Se estiver enfrentando problemas com o processo de autenticação, entre em contato com seu banco diretamente.