Adicione nomes de marcas para impulsionar o SEO da página de produto no Wix Stores

1 min de leitura
Os compradores frequentemente procuram produtos pelo nome da marca. Ajude os compradores a encontrar as marcas que estão procurando ao adicionar os atributos de produto "marca".
Os atributos de produto ajudam o Google a "entender" melhor o seu produto. Eles também tornam seu produto elegível para rich results, o que pode atrair tráfego para o seu site.
Basta digitar o nome da marca do produto e salvar o produto. Na próxima vez que você quiser adicionar o mesmo nome da marca a um produto, você pode selecioná-lo na lista.
Dica:
Você também pode editar as meta tags de um produto (tag de título, meta descrição e slug do URL) para que incluam o nome da marca. Saiba como