Adicionar um registro DKIM (TXT)

2 min de leitura
Um registro Domain Keys Identified Mail (DKIM) é uma ferramenta de autenticação de email. Adicioná-lo ao seu email comercial verifica se o seu email foi enviado de uma fonte confiável e não foi modificado a caminho dos seus destinatários.
Antes de começar:
  • Você precisa obter o registro DKIM com seu provedor de email.
  • O comprimento do bit da chave DKIM pode ser 2.048 ou 1.024 caracteres.

Para adicionar ou atualizar um registro DKIM:

1. Vá para Domínios na sua conta Wix.
  2. Clique no ícone Mais ações   ao lado do domínio relevante.
  3. Selecione Gerenciar registros DNS
  1. Role até a seção TXT (Texto) e clique em + Adicionar registro.
  1. Insira o seletor DKIM em Nome do host
    Observação: para emails comerciais do Google Workspace, gere um registro DKIM neste link.
  2. Insira a assinatura DKIM em Valor.
  3. Clique em Salvar
Importante:
Se o seu domínio estiver conectado por apontamento, essas instruções não se aplicam. Entre em contato com seu host de domínio para adicionar registros DKIM, pois eles controlam seu DNS.