Adicionar o aplicativo Wix FAQ em várias páginas

2 min de leitura
Depois de adicionar o aplicativo Wix FAQ pela primeira vez, você pode voltar e adicioná-lo novamente a várias páginas do seu site. Você pode copiar e colar seu aplicativo de FAQ existente em outra página ou adicionar o aplicativo novamente no Wix App Market.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Copiar e colar o aplicativo

Adicione o app Wix FAQ a qualquer página do seu site ao clicar nele com o botão direito do mouse e selecionar copiar e colar.
Observação:
Quaisquer configurações anexadas ao aplicativo original também são copiadas.

Para copiar e colar o aplicativo:

1. Selecione o aplicativo FAQ no seu Editor.
  2. Escolha uma das seguintes opções para copiar o aplicativo:
    • Clique com o botão direito do mouse no aplicativo e selecione Copiar
    • Pressione Ctrl + C no teclado (Cmd + C no Mac).
  3. Vá para a página em que você deseja adicionar o aplicativo.
  4. Escolha uma das seguintes opções para colar o aplicativo:
    • Clique com o botão direito do mouse na página e selecione Colar
    • Pressione Ctrl + V no teclado (Cmd + V no Mac).

Adicionar o aplicativo novamente a partir do Wix App Market

Você pode voltar para o Wix App Market e adicionar novamente o aplicativo em uma página diferente.
Observação:
Quando você adiciona o aplicativo novamente a partir do Wix App Market, as configurações padrão são aplicadas.

Para adicionar o aplicativo novamente a partir do Wix App Market:

1. Vá para a página à qual você deseja adicionar o aplicativo.
  2. Clique em Aplicativos no lado esquerdo do seu Editor.
  3. Procure por "Wix FAQ" na barra de busca.
  4. Clique em Adicionar novamente para adicionar novamente o aplicativo.