Adicionar campo

1 min de leitura
Adicione quantos campos você precisar ao seu formulário. Escolha entre os seguintes tipos de campo:
Tipo de campo
Explicação
Campos de contato
Adicione campos de contato aos formulários do seu site ou formulários externos para coletar informações de contato dos visitantes do site. Os campos de contato são úteis porque os dados coletados são salvos automaticamente em Contatos no seu painel de controle.
Campos básicos
Os campos básicos incluem todos os tipos comuns de campos que você pode adicionar nos Formulários Wix, como campos de texto, campos numéricos, campos de data e campos de seleção como caixas de seleção e listas dropdown.
Campos avançados
Os campos avançados são campos especiais para ajudar a aprimorar os formulários em seu site. Com campos avançados, os visitantes do site podem interagir com o formulário fazendo upload de arquivos para o formulário ou adicionando uma assinatura eletrônica.
Observação: para usar campos avançados, você deve fazer upgrade para um plano Premium.
Anti-Spam
Adicione um campo reCAPTCHA para ajudar a proteger contra spam potencial e outros tipos de abuso automatizado. O ReCAPTCHA pede que os visitantes digitem números ou palavras mostrados em imagens distorcidas na tela.
Saiba mais sobre os diferentes tipos de campos do Formulários Wix.