Adicionar manualmente colunas ou linhas adicionais ao aplicativo Table Master

2 min de leitura
O aplicativo Table Master permite que você crie facilmente tabelas no seu site Wix. Você pode fazer upload de planilhas do Google ou inserir manualmente os dados da tabela.
Ao inserir os dados da tabela manualmente, você pode adicionar mais colunas ou linhas a qualquer momento, se necessário.

Saiba como:

Dica:

Inserir colunas adicionais à sua tabela

Por definição, cada nova tabela que você cria com o aplicativo Table Master exibe 4 colunas. Você pode adicionar mais colunas à sua tabela na aba Layout do painel Configurações do aplicativo.

Para adicionar mais colunas:

1. Clique na sua tabela no Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Layout.
  4. Arraste o slider em Máximo de colunas para mostrar ou insira a quantidade de colunas que deseja no campo ao lado.

Inserir linhas adicionais à sua tabela

Por definição, cada nova tabela que você cria com o aplicativo Table Master exibe 4 linhas. Você pode adicionar manualmente mais linhas à sua tabela na aba Principal do painel Configurações do aplicativo no Editor do seu site.

Para adicionar mais linhas:

1. Clique na sua tabela no Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Dados.
  4. Clique em Gerenciar dados.
  1. Adicione seus novos dados à sua tabela sob as linhas existentes.
  2. Clique em Salvar e fechar. Sua tabela será atualizada automaticamente com o novo número de linhas.
Observação:
Você pode apenas adicionar linhas ao final da sua tabela. Atualmente, não é possível adicionar linhas no meio da tabela. Vote nesse recurso