Adicionar FAQs do chat como texto simples

1 min de leitura
Se você já tem o app Wix FAQ instalado no seu site, você pode escolher até cinco perguntas existentes para adicionar aos botões de FAQ do chat. No entanto, quaisquer personalizações de texto que você fez, como adicionar hiperlinks ou alterar a formatação, não aparecerão no chatbot. Em vez disso, as perguntas frequentes do chat aparecem como texto simples.
Por exemplo, se você adicionou texto em negrito ou uma lista com marcadores a uma FAQ do site, essas alterações de formatação não aparecem no chatbot.
Se você quiser incluir a mesma pergunta no FAQ do site e FAQ do chat, crie uma pergunta separada no Wix Chat com o mesmo conteúdo, mas apenas com texto simples. No painel de controle da FAQ do site, todas as perguntas no chatbot têm uma etiqueta "Chat" para ajudar você a distingui-las.