Aplicativos do Wix: adicionar e configurar o aplicativo Previsão do Tempo Wix

4 min de leitura

Dê aos visitantes mais um motivo para conferir seu site diariamente. Este aplicativo prático oferece a previsão do tempo de até 6 dias, para quase todos os lugares do mundo.

Uma imagem mostrando como o aplicativo de previsão do tempo fica em um site Wix

Etapa 1 | Adicione o aplicativo Previsão do Tempo Wix ao seu site

Você pode encontrar o aplicativo Previsão do Tempo Wix no Wix App Market. Vá para o App Market no seu editor para adicioná-lo ao seu site e escolha em qual local você deseja mostrar.
Editor Wix
Editor do Wix Studio

1. Clique em Aplicativos   no lado esquerdo do Editor.
  2. Procure pelo aplicativo Previsão do Tempo Wix na barra de busca.
  3. Clique em Adicionar ao site.
Uma captura de tela mostrando como adicionar o aplicativo Previsão do Tempo Wix a um site no Editor Wix
  1. Selecione o aplicativo no seu editor e clique em Configurações.
  2. Clique em Defina localização.
Uma captura de tela mostrando onde definir sua localização no aplicativo Previsão do Tempo Wix
  1. Insira os detalhes da localização, o idioma desejado e em quais unidades a temperatura é exibida (Celsius ou Fahrenheit).

Etapa 2 | Personalize a aparência do aplicativo no seu site

Personalize o aplicativo Previsão do Tempo Wix com as configurações disponíveis. Escolha entre visualizações estendidas ou compactas, ajuste o tamanho da previsão e personalize backgrounds, cores e fontes para se adequar ao seu estilo.

Para personalizar a aparência do aplicativo:

1. Clique no aplicativo Previsão do Tempo Wix no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Layout para escolher e personalizar seu layout:
    • Estender: mostre o aplicativo por inteiro, incluindo informações sobre o local, data, etc, e defina as opções de exibição:
      • Mostrar previsão para: escolha para quantos dias você deseja exibir a previsão.
      • Mostrar alavanca C/F: ative ou desative a alavanca que permite que os visitantes alternem entre C/F e C/C.
      • Mostrar o vento, a umidade e a visibilidade: ative ou desative a alavanca para mostrar ou ocultar informações mais detalhadas sobre o tempo.
        An example of how the weather app looks in the detailed view
    • Compacto: exiba uma versão menor, mostrando apenas a temperatura e defina as opções de exibição:
      • Layout compacto: escolha exibir o aplicativo na horizontal ou na vertical.
      • Posição: alinhe as informações do aplicativo à esquerda, à direita ou ao centro.
        A screenshot showing how the wix weather app looks in a compact, smaller view
  4. Clique na aba Design para personalizar as cores, fontes e background do aplicativo.
    Observação: as opções de design disponíveis variam dependendo do layout escolhido no passo 3.
  5. Clique na aba Animação para adicionar efeitos de animação que mudam de acordo com o clima.
    Observação: essa opção só está disponível para o layout "Estender"