Adicionar e configurar o aplicativo Wix Hit Counter

3 min de leitura
Mostre aos seus visitantes quantas pessoas estão visitando seu site com o aplicativo Wix Hit Counter. O contador atualiza o tráfego do seu site em tempo real, e você pode optar por mostrar todas as visitas ao site ou acessos de visitantes únicos.

Você pode escolher se deseja que o contador apareça em apenas uma página ou em todas as páginas do seu site, e pode personalizá-lo para que ele combine com seu site.

Etapa 1 | Adicione o Wix Hit Counter ao seu site

Adicione o aplicativo gratuito Wix Hit Counter ao seu site a partir do Wix App Market dentro do Editor.

Para adicionar o contador ao seu site:

1. Vá para o Wix App Market no Editor:
    • Editor Wix: clique em Aplicativos no lado esquerdo do Editor.
    • Editor X: clique em App Market na parte superior do Editor X.
  2. Digite "Wix Hit Counter" na barra de busca e clique no aplicativo.
  3. Clique em Adicionar ao site. Se você tem vários sites Wix, selecione o site relevante e clique em Adicionar ao site.

Etapa 2 | Altere as configurações do contador

Escolha o dígito em que seu contador começa e se o contador mostra todas as visitas ou visitantes únicos.

Para alterar as configurações do contador:

1. Clique no contador no Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Configurações.
  1. Configure seu contador usando as opções:
    • O contador começa em: insira um número entre 1 e 9999. O contador começará nesse número. Importante: você só pode definir o número inicial uma vez.
    • Contagem: selecione quais acessos o contador deve contar:
      • Todas as visitas: cada visita ao seu site é contada.
      • Visitantes únicos: os visitantes são contados apenas uma vez, não importa quantas vezes eles visitem seu site.

Etapa 3 | Personalize seu contador

Escolha o layout e o design do seu contador e adicione uma animação para chamar a atenção dos visitantes.
  • Em Design, você pode alterar a fonte e a cor dos dígitos, a cor do background e o raio do canto.
  • Em Animações, você pode selecionar diferentes animações para seu contador e dígitos.

Para personalizar seu contador:

1. Clique no contador no Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique para expandir as etapas para personalizar seu layout, design e animação: