Adicionar conteúdo do Pinterest ao site

3 min de leitura
O aplicativo Feed do Pinterest foi removido do Wix App Market. No entanto, você ainda pode adicionar conteúdo do Pinterest ao seu site de 2 maneiras: você pode incorporar um widget do Pinterest ou adicionar o aplicativo Social Media Feed ao seu site e configurá-lo para exibir seu conteúdo do Pinterest.
Neste artigo, saiba como:

Incorporar um widget do Pinterest

O Pinterest oferece alguns widgets diferentes que você pode incorporar ao seu site. Você precisa gerar o código diretamente do Pinterest e, em seguida, voltar ao Wix e incorporar o código usando nosso elemento HTML.
Antes de começar:
Clique nos links abaixo para saber como gerar o código para o widget que você deseja adicionar:
Observação: você precisa copiar os dois conjuntos de código. O último trecho de código precisa ser adicionado ao final do primeiro trecho de código antes da tag de fechamento.
Quando você tiver o código pronto, incorpore-o conforme descrito abaixo.
Editor Wix
Editor do Wix Studio

1. Clique em Elementos no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Incorporar código.
  3. Clique em HTML incorporado.
Uma captura de tela do painel Elementos mostrando a opção de HTML incorporado.
  1. Clique em Inserir código.
  2. Verifique se Código está selecionado em Adicionar.
  3. Cole o código que você copiou no campo Adicione seu código aqui (somente HTTPS)
  4. Clique em Aplicar
  5. (Opcional) No campo O que está na incorporação? Diga ao Google, insira um alt text que descreva o que você está incorporando.
  6. Quando estiver tudo pronto, publique seu site.

Adicionar o aplicativo Social Media Feed

O aplicativo Social Media Feed é um aplicativo externo que permite que você adicione seu URL do Pinterest e exiba um feed atualizado de todo o seu conteúdo do Pinterest. Você pode adicionar o aplicativo Social Media Feed diretamente do Wix App Market.
Uma captura de tela mostrando a opção de adicionar o aplicativo Social Media Feed no Wix App Market.