Editor Wix: adicionar e gerenciar uma tela de boas-vindas no site mobile

4 min de leitura
As telas de boas-vindas são uma ótima maneira de apresentar a marca do seu site mobile, permitindo que o site carregue totalmente em segundo plano.
Você encontra muitas opções de personalização à sua disposição, como ajustar a animação da tela, fazer do design do background e até adicionar um logo.

Saiba mais sobre:

Adicionando uma tela de boas-vindas

As telas de boas-vindas dão um toque mais divertido e animado ao seu site. Ao permitir que seu site carregue em segundo plano, seu visitantes recebem a experiência mobile completa enquanto você promove e apresente sua marca.

Para adicionar uma tela de boas-vindas:

1. Clique no ícone Ferramentas do mobile no lado esquerdo do Editor mobile.
  2. Clique em Boas-vindas.
  3. Personalize sua tela de boas-vindas usando as opções disponíveis.
  4. Clique em OK.

Personalizando sua tela de boas-vindas

Personalize sua tela de boas-vindas para que fique como você deseja. Há muitas opções de design disponíveis, como animações, logos e cores.

Para personalizar sua tela de boas-vindas:

1. Clique no ícone Ferramentas do mobile no lado esquerdo do editor mobile.
  2. Clique no ícone Mostrar mais ao lado de Boas-Vindas.
  3. Clique em Editar .
  4. Personalize sua tela de boas-vindas usando as opções disponíveis:
5. Clique em OK.
Nota sobre o tamanho do logo:
Você pode fazer upload de qualquer resolução do seu logo, mas para o ajuste correto nas telas de dispositivos móveis, mostramos apenas 120x120 pixels. Se o upload não for em uma proporção 1:1, pegamos o valor mais alto, seja a altura ou a largura, para caber 120 pixels. O outro valor é redimensionado para manter as proporções do logo. Por exemplo, se o logo tiver uma proporção 1:2, a altura será de 120 pixels, enquanto a largura será de 60 pixels.

Excluindo uma tela de boas-vindas

Você pode remover facilmente a tela de boas-vindas usando o menu à esquerda a qualquer momento.

Para excluir sua tela de boas-vindas:

1. Clique no ícone Ferramentas do mobile no lado esquerdo do editor móvel.
  2. Clique no ícone Mostrar mais ao lado de Boas-Vindas.
  3. Clique em Remover .

Visualize sua tela de boas-Vindas:
Você não pode ver a tela de boas-vindas no modo de visualização. Em vez disso, clique em Reproduzir animação na parte superior da janela Design de tela de boas-vindas para vê-la em ação!