Wix Stores: adicionar uma taxa administrativa

1 min de leitura
Você pode adicionar taxas administrativas (além das taxas de frete) para os pedidos feitos através de sua loja.
Observação:
Você não pode adicionar uma taxa administrativa para as seguintes regras de envio:

Para adicionar uma taxa administrativa:

1. Vá para as configurações de Frete e processamento no painel de controle do seu site.
  2. Edite uma regra existente ou clique em Adicionar região para criar uma nova.
  3. Configure uma regra de frete para a região.
  4. Marque a caixa de seleção Adicionar taxa administrativa para cada pedido.

5. Insira o valor da taxa administrativa.