Wix Forum: adicionar uma descrição "Sobre" no perfil

2 min de leitura
Deixe seus leitores saberem quem você é. Você pode personalizar seu perfil adicionando texto, imagens ou vídeos à sua página de perfil. Outros membros do fórum também podem adicionar descrições "Sobre" às suas próprias páginas de perfil.

Nota:
A página "Sobre" faz parte da Área de Membros Wix. Saiba Mais

To edit your profile and "About" page:

1. No site ao vivo, clique no ícone de perfil.
  2. Clique em Meu Perfil.
  3. Clique em Editar para atualizar o nome e a imagem do seu perfil.
  4. Faça qualquer uma das seguintes ações:
    • Nome: Inserir um nome de perfil.
    • Imagem: Clique no avatar ou imagem, busque e selecione sua imagem de perfil, clique em Abrir.
  5. Clique em Salvar.
  6. Faça qualquer uma das seguintes ações para editar a seção "Sobre":
    • Inserir um texto lhe introduzindo:
    • Clicar em um dos ícones para adicionar Imagens, Vídeos ou Gifs.
  7. Clique em Publicar.
Dica:
Você poderá compartilhar uma página "Sobre" clicando no ícone de Mostrar Mais .