Editor Wix: adicionar, renomear e excluir uma âncora

2 min de leitura
Âncoras são uma maneira fácil de direcionar as pessoas para as partes mais importantes do seu site. Você pode adicionar quantas âncoras precisar e renomeá-las para reconhecer facilmente cada uma.

Saiba como:

Adicionar uma âncora

Adicione âncoras a partes importantes do seu site. Em seguida, vincule elementos e itens de menu às suas âncoras para que os visitantes possam acessar facilmente essas seções.

Para adicionar uma âncora:

1. Clique em Adicionar no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Menu e âncora.
  3. Clique em Âncora abaixo de Âncoras ou arraste-a para o local relevante na sua página.
Observação:
Não é possível adicionar uma âncora ao rodapé da sua página.

Renomear uma âncora

Após criar uma nova âncora, dê a ela um nome que você possa reconhecer. Nomear suas âncoras ajuda a diferenciá-las, especialmente quando elas estão vinculadas a elementos. Esses nomes também são visíveis para os visitantes do seu site se você adicionar um menu de âncora.

Para renomear uma âncora:

1. Clique na âncora no seu Editor.
  2. Clique em Renomear.
  3. Digite o nome da sua âncora.
  4. Pressione Enter no teclado.

Excluir uma âncora

Você pode excluir âncoras de que não precisa mais quando quiser.

Para excluir uma âncora:

1. Clique com o botão direito do mouse na âncora que deseja excluir.
  2. Clique em Excluir