Editor Wix: adicionar um vídeo ao background da sua página

3 min de leitura
Impressione seus visitantes e adicione detalhes artísticos ao seu site com um background de vídeo. Você pode fazer upload do seu próprio vídeo, adicionar um vídeo Wix gratuito ou comprar um vídeo profissional da Shutterstock.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Adicionar um vídeo ao background da sua página

Comece fazendo upload de um vídeo para usar no background da sua página.
Há uma variedade de opções gratuitas e incríveis disponíveis no Wix, para que você possa escolher algo que seja perfeito para a sua marca e sua estética.

Para adicionar um vídeo ao background da sua página:

1. Vá para a página relevante no seu Editor.
  2. Clique em Design  no lado esquerdo do Editor.
  3. Passe o mouse sobre Background da página e clique em Personalizar.
  4. Selecione Vídeo.
  5. Escolha o que você quer fazer:
    • Faça o upload do seu próprio vídeo:
      1. Clique em Upload de mídia.
      2. Navegue no seu computador e selecione o seu vídeo.
      3. Clique em Alterar background.
    • Adicione um vídeo gratuito do Wix:
      1. Clique em Mídia do Wix.
      2. Selecione um vídeo.
      3. Clique em Alterar background.
    • Compre um vídeo da Shutterstock:
      1. Clique em Shutterstock.
      2. Selecione um vídeo.
      3. Clique em Comprar vídeo.
  6. (Opcional) Clique em Aplicar em outras páginas para adicionar o background a outras páginas do seu site.
Quer remover o background da página?
Para remover completamente o background de uma página, altere a cor do background para branco.
Você sabia?
Você pode com o seu vídeo fica antes de publicar o site ao clicar no ícone Reproduzir no painel Background da página.

Perguntas frequentes

Selecione as opções abaixo para saber mais sobre backgrounds de vídeo.