Adicionando um Vídeo em um Post do Blog

Importante:
Este artigo trata do Wix Blog anterior. Para obter informações sobre o Novo Wix Blog, clique aqui.

Para adicionar um vídeo inserindo uma URL:

1. Abra o Editor de Posts do Blog.
  2. Clique em Vídeo.
  3. Insira o URL do vídeo do Youtube ou do Vimeo que você quer fazer upload.

Para adicionar um vídeo através da busca:

1. Abra o Editor de Posts do Blog.
  2. Clique em Vídeo.
  3. Clique no campo Video Search para buscar um vídeo.
  4. Busque por um vídeo:
    • Youtube: Insira o nome do vídeo.
      • Vimeo: Clique em From: Vimeo à direita, e então insira o nome do vídeo.
  5. Clique em Search.
  6. Selecione o vídeo que você quer adicionar.
  7. Clique Adicionar.
Dica:
Certifique-se que o seu vídeo não está configurado como Privado.
Nota:
  • Você apenas pode adicionar uma URL de um vídeo hospedado no YouTube ou Vimeo.
  • Tenha em mente que você não pode adicionar uma URL de um vídeo configurado para começar em um determinado momento (por exemplo, uma URL de um vídeo do YouTube ou Vimeo que inclui ?t=6s).