Wix Photo Albums: adicionar títulos e descrições às fotos

2 min de leitura
Use títulos atraentes e descrições informativas para contar a história de cada foto em seu álbum.

Para adicionar um título e uma descrição:

1. Vá para Álbuns de fotos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Gerenciar ao lado do álbum relevante.
  3. Clique em Personalizar.
  4. Clique na aba Texto no painel à esquerda.
  5. Clique na aba Galerias na parte superior.
  6. Clique na caixa de seleção para ativar ou desativar o título e a descrição que aparecem na sua galeria.
  7. Personalize como o texto aparece na sua galeria:
    • Alinhamento do texto: escolha como você deseja alinhar seu texto (à esquerda, ao centro ou à direita).
    • Alinhamento vertical: escolha como você deseja que o botão seja alinhado ao passar o mouse (acima, no centro ou abaixo da foto).
      Observação: as opções acima dependem do layout da galeria que você escolher. Diferentes opções estão disponíveis se você escolher layouts de Grade, Slider, Faixa ou Coluna.
  8. Clique na alavanca para adicionar um botão Compre já.
  9. Clique na caixa de texto para personalizar o texto que aparece no botão.
  10. Clique na aba Mídia
  11. Passe o mouse sobre a galeria relevante e clique em Gerenciar mídia.
  12. Selecione a imagem relevante.
  13. Insira o título e a descrição no lado direito.
  14. Clique em OK.
  15. (Opcional) Publique suas alterações clicando em Publicar já no canto superior direito.