Adicionar um link "Do Not Sell Data" ao seu site Wix

1 min de leitura
De acordo com regulamentos de privacidade como o CCPA, seus visitantes podem ter controle sobre a venda de suas informações pessoais. Eles devem ter a opção de recusar a "venda" (conforme definido no regulamento aplicável) e a transferência de seus dados para terceiros.
Adicionar um link Do Not Sell My Personal Information, que os visitantes podem clicar para desativar as transferências de dados, pode ajudar você a cumprir o regulamento CCPA.

Para adicionar um link "Do Not Sell Data":

1. Vá para Privacidade e Cookies no painel de controle do seu site.
  2. Role para baixo até Adicionar um link "Do Not Sell Data"  e clique em Adicionar link no Editor.
  3. Clique em Adicionar ao site.
  4. Arraste o link para a posição relevante no seu site.
    Dica: Recomendamos manter o link no rodapé.
  5. (Opcional) Clique em Configurações para personalizar o link.
  6. Publique seu site.
Importante:
Recomendamos adicionar o link Do Not Sell Data ao rodapé do seu site. Ao adicionar um elemento ao rodapé do seu site, ele aparecerá em todas as páginas do seu site. Saiba como