Editor Wix: adicionar e configurar um botão Compartilhar do Facebook

2 min de leitura
Adicione um botão Compartilhar do Facebook ao seu site para que seus visitantes possam compartilhar facilmente seu site com seus amigos do Facebook. Você pode adicionar um botão de compartilhamento a qualquer página que desejar. Funciona muito bem com páginas de loja e blog, para compartilhar seus produtos e posts.

Para adicionar um botão Compartilhar do Facebook:

1. Clique em Elementos no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Redes sociais.
  3. Em Facebook, clique no botão Compartilhar do Facebook para adicioná-lo ou arraste-o para o local relevante.

1. Clique em Escolher página.
  2. Escolha qual página compartilhar:
    • Essa página: para compartilhar a página atual com os amigos do Facebook do seu visitante.
    • Página inicial: para compartilhar a página inicial do seu site com os amigos do Facebook do visitante.
  3. Digite o Texto do botão.
Dica:
Adicione o botão Compartilhar do Facebook à página do post do seu blog no Editor, publique seu site e permita que os visitantes do seu site compartilhem seus posts do blog em suas redes sociais. Não se esqueça de personalizar a miniatura e o texto de cada post para que ele combine com a sua marca.