Editor Wix: aplicar permissões de página

1 min de leitura
Escolha quem tem acesso às páginas do seu site. Talvez você queira restringir o acesso a algumas das suas páginas àqueles que têm uma senha ou são membros aprovados do site.

Para aplicar permissões a uma página:

1. Clique em Páginas e menu no seu Editor.
  2. Clique na página relevante.
  3. Clique no ícone Mais ações .
  4. Clique em Configurações.
  5. Clique na aba Permissões.
  6. Selecione uma das seguintes opções em Quem pode ver essa página?:
    • Todos: a página é pública e aberta a todos os visitantes.
    • Titulares de senha: somente as pessoas que têm a senha podem ver esta página.
      • Insira uma senha.
    • Apenas membros: os visitantes do seu site precisam ser membros para ver essa página. Eles são solicitados a fazer login ou se registrar se tentarem acessar esta página.
      • Escolha quais membros podem acessar a página:
        • Todos os membros: qualquer membro conectado pode visualizar a página.
        • Apenas membros selecionados ou clientes pagantes: selecione membros com funções específicas e/ou planos pagos
Importante:
Se você selecionar Apenas membros, certifique-se de adicionar uma área de membros ao seu site.