Adicionar palavras-chave como meta tags adicionais às suas páginas

2 min de leitura
Você pode adicionar palavras-chave ao código da sua página como meta tags adicionais. No entanto, é importante lembrar que o Google e outros motores de busca principais não usam palavras-chave nas meta tags como fator de classificação. Assim, essas meta tags não afetam a forma como seu site é indexado e classificado nos resultados de busca.
Os motores de busca usam seu conteúdo para entender o valor de cada página e classificá-la de acordo. Ao invés de adicionar palavras-chave como meta tags, recomendamos incorporar palavras-chave/termos de busca em todo o conteúdo do seu site de forma orgânica e lógica. Saiba mais sobre como usar palavras-chave nas páginas do seu site.
Apesar de sua falta de importância para os principais motores de busca, você ainda pode usar palavras-chave se estiver trabalhando com um serviço ou uma empresa que as utiliza.
Observação:
Você pode adicionar até 10 palavras-chave por página.

Para adicionar palavras-chave à sua página:

Editor Wix
Editor do Wix Studio
  1. Vá para o seu editor.
  2. Clique em Páginas e menu no lado esquerdo do editor.
  3. Clique no ícone Mais ações ao lado da página relevante.
  4. Clique em SEO básico.
  5. Clique na aba SEO avançado.
  6. Clique em Tags adicionais.
  7. Clique em + Adicionar nova tag.
  8. Adicione suas palavras-chave como código de meta tag no campo Código HTML.
  9. Clique em Aplicar
Precisa de ajuda para que seu site seja encontrado nos resultados de busca?
Acesse a Checklist de configuração de SEO do Wix para obter um plano passo a passo criado para ajudar a melhorar o SEO do seu site.
Saiba mais: