Adicionando o Gerenciador de Tags do Google ao seu site Wix

1 min de leitura
O Gerenciador de Tags do Google é uma forma rápida e fácil de gerenciar as suas tags no sistema. Você pode manter suas tags e códigos de terceiros atualizados e organizados em um local conveniente.
Nota:
Para usar esse recurso você precisa ter um site Premium com um domínio conectado

Passo 1 | Obtenha o ID do contêiner da sua conta do Gerenciador de Tags do Google:

1. Faça login em sua conta do Gerenciador de Tags do Google.
  2. Copie o código exibido no seu painel de controle do Gerenciador de Tags do Google.

Passo 2 | Adicione seu código ao seu site Wix:

1. No topo direito dessa página, clique em Adicionar Gerenciador de Tags do Google
  2. Clique em + Nova ferramenta e selecione Gerenciador de Tags do Google no menu dropdown.
  3. Adicione seu ID do contêiner do Gerenciador de Tags do Google.
  4. Clique em Enviar.
Importante:
Ao usar esse serviço, você está se envolvendo diretamente com um provedor de serviços terceirizado. Recomendamos que você revise a Política de Privacidade e os Termos de Uso do provedor antes de usar esse serviço de terceiros. Você reconhece que não somos responsáveis por qualquer perda ou dano resultante do uso do serviço de terceiros, incluindo qualquer responsabilidade decorrente de quaisquer dados pessoais trocados entre você e o terceiro.