Inserir meta tags adicionais nas páginas do site

5 min de leitura
Meta tags são trechos de código HTML que contêm informações da página que os navegadores web e os motores de busca podem ler.
Por definição, o Wix adiciona algumas meta tags padrão como o nome do seu site ao seu site.
Você também pode inserir meta tags adicionais ao seu site para fornecer informações extras sobre suas páginas aos motores de busca. Por exemplo, o Google pode usar meta tags adicionais para criar rich results para o seu site nos resultados de busca. Saiba mais
Você pode adicionar até 10 tags, mas não pode adicionar uma meta tag que o Wix já criou para você.
Importante:
  • Você só pode usar os seguintes tipos de tag: <meta> e <link>.
  • Se você quiser inserir uma tag adicional que não é suportada, você pode usar a seção Código personalizado. Saiba mais
Dica:
Você também pode adicionar tags às Configurações de SEO do seu site

Inserindo uma meta tag adicional

1. Acesse as configurações de SEO da sua página:
2. Clique na aba SEO avançado.
3. Clique em Tags adicionais.
4. Clique em + Adicionar nova tag.
5.  Adicione o código da meta tag no campo Código HTML.
6. Clique em Aplicar.

Editar, ocultar ou excluir uma meta tag

Importante:
Não é possível excluir as meta tags padrão que o Wix adiciona ao seu site. Você só pode excluir meta tags adicionais.
  1. Acesse as configurações de SEO da sua página:
2. Clique no ícone Mostrar mais ao lado da meta tag que você deseja editar.
3. Escolha uma das seguintes opções:
  • Editar: atualize ou altere uma meta tag
  • Ocultar: oculte uma meta tag dos motores de busca (apenas meta tags padrão)
  • Excluir: exclua uma meta tag (apenas meta tags adicionais)

Quer saber mais sobre como otimizar seu site para os motores de busca?
Leia o post do nosso blog sobre como usar os recursos avançados de SEO que o Wix oferece.
Receba ajuda profissional em SEO.
Contrate um profissional