Wix Stores: adicionar e configurar o app Kudobuzz Review

2 min de leitura
Informe aos clientes como outros compradores se sentem sobre seus produtos e seu site, publicando comentários. As avaliações de produtos podem ser adicionadas às páginas de produto através do app  Kudobuzz Reviews.

Para adicionar e configurar o app Kudobuzz Review:

1. Acesse o Wix App Market:
    Editor Wix: clique em Adicionar Aplicativos  no lado esquerdo do Editor.
    Editor X: clique no ícone Aplicativos  no topo do Editor.
  2. Digite "Kudobuzz Reviews" na barra de busca e selecione o app nos resultados.
  3. Clique em Adicionar ao Site
  4. Clique em Permitir e Adicionar
  5. Insira seu email, nome do seu negócio, e o URL e então clique em Next Step.
  6. Selecione onde você deseja exibir as avaliações e clique em Next Step: (você pode selecionar ambas as opções)
    • Exibir todas as avaliações em todas as páginas do seu site: um link "Reviews" aparece na lateral de cada página do site, exibindo todas as suas avaliações (reviews).
    • Exibir avaliações de produtos em páginas de produto: exiba um botão "Write a Review" (escreva uma avaliação) em todas as Páginas de Produto e exiba as avaliações para cada produto na Página de Produto relevante.
  7. (Opcional) Conecte uma página do Facebook: Avaliações do Facebook vão aparecer no seu painel de controle do Kudobuzz e você poderá selecionar se deseja adicioná-las ao seu site ou não. para pular esse passo, clique em Next Step.
    1. Clique em Add Account para conectar sua página do Facebook.
    2. Clique em Connect as [seu nome].
    3. Selecione a página que você deseja conectar.
      Dica: Você pode conectar apenas páginas de negócios.
    4. Clique em Next.
    5. Verifique se as opções ao lado das páginas selecionadas estão ativadas para que o Kudobuzz possa gerenciá-las.
    6. Clique em Done.
    7. Clique em OK.
    8. Clique em Next Step.
  8. (Opcional) Configurar emails automáticos para compradores: um email solicitando uma avaliação será enviado automaticamente após um número definido de dias. Para pular este passo, clique em Next Step.
    1. Selecione o número de dias antes do envio do email.
    2. Selecione um trigger. (por exemplo, um email é enviado automaticamente 10 dias depois que você marca um pedido como "Fulfiled").
    3. Clique em Done.
  9. A instalação está concluída. Após a publicação do site, os botões de Review (avaliação) aparecem no site onde você escolheu exibi-los. Clique em uma das opções disponíveis para adicionar comentários ou personalizar o app de avaliações:
    • Modere avaliações do Facebook
    • Personalize o design do widget de avaliações
    • Conecte outras contas de redes sociais
    • Importe avaliações de outras plataformas de avaliações
    • Adicione avaliações manualmente