Wix Stores: adicionar o aplicativo Kudobuzz Reviews

2 min de leitura
Publique avaliações para que os clientes saibam como outros compradores se sentem em relação aos seus produtos e ao seu site. As avaliações dos produtos podem ser adicionadas às páginas de produtos através do aplicativo Kudobuzz Reviews.
Captura de tela da página de produto em um site com Wix Stores com o aplicativo Kudobuzz Reviews

Adicionar o aplicativo Kudobuzz ao seu site

Você pode adicionar o aplicativo Kudobuzz Reviews ao seu site a partir do Wix App Market. Durante a configuração, você pode selecionar onde deseja exibir os botões de avaliações e mostrar as avaliações que você já recebeu.
Editor Wix
Editor do Wix Studio

1. Clique em Aplicativos   no lado esquerdo do Editor.
  2. Procure pelo aplicativo Kudobuzz na barra de busca.
  3. Clique em Adicionar ao site.
  4. Confira as permissões e clique em Aceitar e adicionar
Saiba mais sobre como configurar o aplicativo Kudobuzz Reviews na Central de Ajuda do Kudobuzz.