Adicionar e configurar o aplicativo Wix Countdown Clock

3 min de leitura
Adicione o aplicativo Wix Countdown Clock ao seu site e faça com que seu próximo evento chame a atenção dos visitantes. Você pode alterar o design do relógio para que combine com a sua marca e escolher uma mensagem que aparecerá após o término da contagem regressiva.
Uma captura de tela do aplicativo Wix Countdown Clock no Editor Wix.

Etapa 1 | Adicione o Wix Countdown Clock ao seu site

Adicione o aplicativo Wix Countdown Clock ao seu site no Wix App Market.

Para adicionar o relógio de contagem regressiva ao seu site:

1. Acesse o Wix App Market.
  2. Digite "Wix Countdown Clock" na barra de busca e selecione Wix Countdown Clock no menu dropdown.
  3. Clique em Adicionar ao site. Se você trabalha em vários sites Wix, selecione o site relevante.
Uma captura de tela do aplicativo Wix Countdown Clock no Wix App Market.
  1. Clique em Adicionar ao site.

Etapa 2 | Atualize as configurações do relógio de contagem regressiva

Escolha uma hora e uma data para a contagem regressiva terminar e decida o que acontece quando ela terminar.

Para atualizar as configurações do relógio de contagem regressiva:

1. Clique no relógio de contagem regressiva no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Configurar a contagem regressiva.
Uma captura de tela do aplicativo Wix Countdown Clock no Editor Wix. As configurações estão abertas e o botão Configurar a contagem regressiva está em destaque.
  • Definir a data de término: selecione o dia, o mês e o ano em que a contagem regressiva deve terminar.
  • Definir o horário de término: selecione seu fuso horário, hora e minuto em que a contagem regressiva deve terminar.
  • Configurações do contador: escolha o que acontece quando a contagem regressiva terminar:
    • Não fazer nada: o relógio exibe zero horas, minutos etc.
    • Personalize a mensagem: uma mensagem curta aparece no lugar da contagem regressiva.
      Observação: você pode alterar o texto da mensagem, consulte a etapa 3 abaixo.

Etapa 3 | Personalize seu relógio de contagem regressiva

Nas abas Exibição, Texto e Design, escolha como seu relógio aparece para os visitantes do site antes e depois que a contagem regressiva terminar.
Uma captura de tela do aplicativo Wix Countdown Clock no Editor Wix. As configurações estão abertas. As opções Exibição, Texto e Design estão em destaque.

Para personalizar seu relógio de contagem regressiva:

1. Clique no relógio de contagem regressiva no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Personalize a exibição, o texto e o design usando as opções abaixo: