Adicionar e configurar o aplicativo Selos personalizados

3 min de leitura
Deixe que todos os seus clientes saibam sobre eventos especiais, ofertas e quando você está disponível online com o aplicativo Selos personalizados. Adicionar um selo ao seu site é uma ótima maneira de promover seu negócio online de uma maneira divertida e atraente.
Você pode adicionar um selo em qualquer lugar do seu site e personalizar totalmente o texto e o design de cada um. Escolha entre uma variedade de selos atraentes e defina o que acontece quando ele é clicado.
Exemplo de um selo que você pode adicionar ao seu site
Editor Wix
Editor do Wix Studio

1. Clique em Aplicativos   no lado esquerdo do Editor.
  2. Procure pelo aplicativo "Selos personalizados" na barra de busca.
  3. Clique em Adicionar ao site.
Uma captura de tela mostrando como adicionar o aplicativo Selos personalizados ao seu site com o Editor Wix
  1. Clique no aplicativo no seu editor e clique em Configurações.
  2. Clique em Configurar Selo.
Uma captura de tela mostrando aos usuários como configurar o selo
  1. Role pelos selos disponíveis ou clique no dropdown Escolher categoria para filtrar sua busca.
  2. Selecione o selo que você deseja adicionar.
  3. Clique na aba Configurações.
  4. Escolha para onde o selo deve ser vinculado:
    • Nada: o selo não é clicável (não acontece nada quando ele é clicado).
    • Página: os visitantes são direcionados para uma página do seu site quando clicam no botão. Clique no dropdown Qual página? para selecionar a página relevante.
    • Endereço web: os visitantes são direcionados para um URL externo quando clicam no botão. Insira o URL no campo Qual é o endereço web (URL)?.
  5. Edite o texto que aparece no selo.
Observação:
As opções de design variam dependendo de qual selo você escolher.
Quer usar seu selo em uma página diferente?
Você pode cortar e colar o aplicativo para movê-lo para outra página no seu site.