Adicionar produtos/serviços que podem ser proibidos pelo seu provedor de pagamento

1 min de leitura
Toda empresa que você utiliza como provedor de pagamento possui uma lista de produtos que eles não processam pagamentos. Itens restritos ou proibidos muitas vezes incluem:
  • Álcool e tabaco
  • Armas de fogo e armas em geral
  • Conteúdo e serviços adultos
  • Produtos e serviços médicos
  • Agências de viagem
  • CBD/canabidiol (Comerciantes dos EUA, mais informações aqui)
Cada provedor de pagamento tem sua própria lista de produtos e serviços restritos ou proibidos. Você pode encontrar algumas diferenças importantes sobre o que cada um autoriza. Não seguir as regras de um provedor pode resultar da suspensão da sua conta que aceita pagamentos, fundos bloqueados ou reembolsos automáticos para seus clientes.
Os provedores de pagamento são obrigados a realizar verificações contínuas em sua conta. Se você decidir começar a vender um novo produto, recomendamos que verifique os Termos de Serviço do seu provedor de pagamento antes de começar a vender o item. Se os produtos forem proibidos, você precisará selecionar um provedor de pagamento diferente que ofereça suporte a esses produtos ou removê-los da sua loja.