ADI: sobre o rodapé do site

3 min de leitura
Seu rodapé aparece na parte inferior de cada página do seu site. Ele geralmente contém informações de contato do seu negócio, ícones de redes sociais, assim como um formulário de inscrição para que os visitantes se cadastrem na sua lista de emails. Como o rodapé está em todas as páginas do seu site, ao atualizá-lo, as mudanças são aplicadas em todo o site.

Saiba mais sobre:

Atualize o conteúdo do rodapé a qualquer momento ao clicar no rodapé no ADI. Você pode alterar as informações e endereços do negócio e também adicionar um formulário de inscrição para que os visitantes insiram suas informações para saber mais sobre você. Mostre ou oculte qualquer uma das seções de conteúdo clicando no ícone  ao lado delas.

Para editar o conteúdo do rodapé:

1. Clique no rodapé do seu site dentro do ADI.
  2. Clique em Editar.
  3. Escolha o que deseja editar:
    • Nome do negócio: insira o nome do seu negócio.
    • Email do site: insira seu endereço de email de contato.
    • Telefone: insira seu telefone comercial.
      Nota: você também pode clicar em Gerenciar para comprar um número de telefone para se conectar melhor com os clientes (disponível apenas no Canadá e nos EUA). Saiba mais
    • Fax: insira seu número de fax comercial.
    • Endereço: insira seu endereço comercial.
    • Assinar: adicione um formulário de inscrição ao seu rodapé onde os visitantes podem adicionar seu endereço de email para se inscrever na sua lista de emails.
    • Contas na rede social: selecione a marca de seleção para adicionar ícones de redes sociais ao seu rodapé. Passe o mouse sobre os ícones e clique para abrir as configurações de contas nas redes sociais. A partir daí você pode colar links para suas contas nas redes sociais e reorganizar os ícones Saiba mais
    • Direito Autoral: adicione uma mensagem de direitos autorais para o seu site. O Wix fornece uma mensagem padrão que você pode editar no campo de texto.

Você pode alterar o layout do seu rodapé de acordo com as informações que você deseja mostrar e como você quer estilizar o rodapé. Você também pode alterar a cor do background do rodapé.

Para alterar a cor e o design do rodapé:

1. Passe o mouse sobre o rodapé no ADI e clique em Design.
  2. Escolha o que você deseja personalizar:
    • Cor do backgronund do rodapé:
      1. Clique no dropdown Design personalizado
      2. Selecione uma nova cor de background do rodapé a partir das cores do site.
        Nota: para atualizar as cores do site, clique em Cores acima das opções de cor de background do rodapé.
    • Layout do rodapé:
      • Passe o mouse sobre o layout desejado e clique em Use esse layout. O rodapé será atualizado automaticamente na página.