ADI: sobre a Área de Membros

1 min de leitura
Uma Área de Membros permite aos seus visitantes se inscreverem em seu site e acessar páginas e serviços específicos. Após se registrarem, membros podem fazer login e sair de seu site através de um botão.
Após realizar o login, cada membro tem uma "Minha conta" privada onde eles podem adicionar detalhes pessoais. Essa página apenas pode ser vista pelo membro após realizar login.
Nota:
Você pode visualizar e gerenciar os seus membros através de seu painel de controle na aba Lista de Membros.