ADI: configurar notificações para envios de formulários

3 min de leitura
Escolha como deseja receber notificações quando alguém enviar um formulário no seu site (por exemplo, formulários de contato, formulários de feedback e orçamentos). Como proprietário do site, você é notificado automaticamente por email, mas você também pode ser notificado no app Wix Owner e no Wix Inbox.
Se tiver uma equipe trabalhando com você no seu site, você também pode escolher quais colaboradores do site devem ser notificados quando um formulário é enviado.
Antes de começar:
Os colaboradores do site precisam de permissões do Wix Inbox antes de serem notificados sobre envios de formulários. Vá para Funções e permissões no seu painel de controle para adicionar ou remover permissões do Wix Inbox para os colaboradores relevantes.

Para configurar notificações para envios de formulários:

1. Clique no formulário relevante no ADI.
  2. Clique em Editar ao lado de Formulário à esquerda.
Uma captura de tela em que se está selecionando Editar ao lado de Formulário.
  1. Clique em Configurações do formulário na parte inferior.
  2. Clique em Definir notificações em Notificações por email.
  3. Escolha como deseja receber as notificações. A opção Inbox, email e app mobile é recomendada, pois todas as conversas do envio do formulário são salvas no Wix Inbox para que todos os colaboradores vejam e respondam:
Uma captura de tela mostrando as configurações de notificação.