ADI: compartilhar o site

1 min de leitura
Publique e compartilhe um link direto para o seu site para que você possa mostrá-lo para seus amigos e familiares em apenas alguns cliques.

Para compartilhar seu site:

1. Publique seu site
  2. Clique no menu dropdown em Site
  3. Clique em Ver site publicado
  4. Copie o URL no navegador.
  5. Envie o URL para amigos e familiares por email, redes sociais, SMS etc.
Observações:
  • Se você não tiver conectado um domínio ao seu site, o URL aparece da seguinte forma:  nomedeusuário.wixsite.com/nomedosite/url-da-página.
  • Não é necessário salvar o seu site. O Wix faz isso automaticamente por você.