ADI: exibir categorias de produtos como itens do menu

3 min de leitura
Facilite a navegação pela sua loja para seus clientes ao dedicar uma página a cada categoria de produtos para que as categorias apareçam como itens no menu do seu site.
Você pode adicionar uma galeria de produtos ou slider de produto a cada página e escolher a categoria específica que deseja exibir.
Antes de começar:
Certifique-se de criar uma categoria de produto no Wix Stores.

Etapa 1 | Crie uma nova página

Primeiro, adicione uma página em branco e renomeie-a para corresponder ao nome da categoria do seu produto.

Para adicionar uma nova página em branco:

1. Clique em Adicionar na barra superior dentro do ADI.
  2. Clique em Página.
  3. Clique em Em branco na lista do lado esquerdo.
  4. Renomeie a nova página.

Em seguida, adicione uma galeria/slider de produtos a cada uma das suas novas páginas para exibir suas categorias.

Para adicionar uma galeria/slider de produtos a uma página:

1. Clique em Adicionar na barra superior dentro do ADI.
  2. Clique em Seção à página.
  3. Clique em Ver tudo na lista de seções da página.
  4. Clique em Galeria de produto slider ou Galeria de produto.
  5. Clique no layout da galeria de produtos que você deseja usar.
  6. Clique na galeria de produtos no seu site e personalize as opções no painel do lado esquerdo:
    • Largura total: clique na alavanca para ativar ou desativar essa opção:
      • Ativada: a galeria de produtos é esticada para a largura total da página.
      • Desativada: a galeria de produtos não é esticada para a largura total.
    • Mostrar uma categoria: selecione qual categoria você deseja exibir ou clique no botão Adicionar + para criar uma nova.
    • Proporção da imagem: clique no menu dropdown e selecione uma proporção para suas imagens.
    • Escala da imagem: clique no menu dropdown e escolha como suas imagens são dimensionadas:
      • Recortar imagem: recorta as imagens para caber no espaço da imagem na galeria.
      • Ajustar: ajusta as imagens no espaço da imagem na galeria.

Etapa 3 | Mostre sua categoria

Por fim, escolha a categoria que deseja exibir em cada página.

Para exibir uma categoria:

1. Vá para sua subpágina no ADI.
  2. Clique na seção galeria de produtos/slider.
  3. No painel Configurações, selecione a categoria que você deseja exibir.