ADI: conectar o aplicativo Planos Pagos aos serviços Wix Bookings

2 min de leitura
O aplicativo Plano Pagos funciona em conjunto com o Wix Bookings para permitir que você ofereça planos de membros e pacotes para serviços de Agendamentos.
Adicione Planos Pagos para que você possa exibir planos de membros ou pacotes em seu site.
  • Planos de membros: dê acesso ilimitado a serviços selecionados para um período de tempo que você escolher.
  • Pacotes: ofereça aos clientes a opção de comprar um determinado número de serviços com desconto.
Saiba mais sobre planos de membros e pacotes para serviços do Wix Bookings.

Para criar um plano de membros para serviços de agendamento:

Dica:
Quando você visualiza seus serviços na aba Serviços de agendamento, você pode identificar os que estão conectados a um plano de membros pelas informações listadas em Preço.