ADI: excluir algo do site

3 min de leitura
Quando você escolhe um template ADI para o seu site, páginas, seções e elementos são adicionados automaticamente. Personalize seu site e deixe-o do jeito que você quer ao excluir ou ocultar qualquer coisa do seu site quando quiser.

Saiba mais sobre:

Excluir uma seção da página

Você pode excluir qualquer seção do seu site ADI a qualquer momento.

Para excluir uma seção da página:

1. Clique na seção que você deseja excluir.
  2. Clique no ícone Mostrar mais  .
  3. Clique em Excluir.
  4. Clique em Excluir novamente para confirmar.

Excluir uma página

Você pode excluir uma página do seu site ADI a qualquer momento. Ao excluir uma página, você a remove do menu do site.

Para excluir uma página:

1. Clique no menu Páginas na barra superior dentro do ADI.
  2. Passe o mouse sobre a página que você deseja excluir e clique no ícone Configurações  .
  3. Clique em Excluir.
  4. Clique em Excluir  no pop-up.

Ocultar um elemento de uma seção

Você pode escolher quais elementos ou campos de texto são exibidos nas suas seções. Isso significa que você pode personalizar suas seções exatamente como quiser. Ao ocultar um elemento que não é excluído, você pode mostrá-lo novamente no futuro.

Para ocultar um elemento de uma seção:

1. Clique na seção que contém o elemento ou campo de texto que você deseja mostrar ou ocultar.
  2. Clique em Editar.
  3. Marque ou desmarque o ícone Mostrar/Ocultar ao lado do campo relevante:
    • Marcado: o elemento ou o campo de texto é mostrado.
    • Desmarcado: o elemento ou campo de texto fica oculto.

Excluir um aplicativo

Você pode excluir um aplicativo do seu site a qualquer momento.
Observação:
Para excluir determinados aplicativos, por exemplo, Área de Membros Wix e Wix Blog, você precisa excluir a página em que o aplicativo está. Saiba mais

Para excluir um aplicativo:

1. Clique no aplicativo e clique no ícone Editar  .
  2. Clique em Excluir
  3. Clique em Excluir para confirmar.