ADI: adicionar e configurar um logo

2 min de leitura
Adicione um logo ao cabeçalho do seu site para que ele fique profissional e com a cara da sua marca. Você pode adicionar um logo criado usando o Criador de Logo Wix, imagens ou formas gratuitas do Wix, ou fazer upload do seu próprio logo. Em seguida, altere o tamanho do seu logo, adicione um link a ele e muito mais.
Um logo exibido no cabeçalho de um site ADI.

Para adicionar um logo ao seu site:

1. Clique no cabeçalho dentro do ADI.
  2. Marque a caixa de seleção ao lado de Imagem/Forma para mostrar seu logo.
Uma captura de tela mostrando a opção Forma do logo.
  1. Clique em Configurações ao lado de Imagem/Forma.
  2. Escolha o tipo de mídia que você deseja usar: Imagem ou Forma.
    Observação: para fazer upload de um arquivo PNG, escolha Imagem. Para fazer upload de um arquivo SVG, escolha Forma.
  3. Clique em Substituir e selecione o arquivo relevante.
  4. Personalize sua imagem ou forma usando as seguintes opções:
    • Tamanho: arraste o slider para aumentar ou diminuir o tamanho do ícone.
    • Título (alt text): adicione um título ao seu logo, que também serve como alt text.
    • Link: conecte seu logo a um elemento, página ou site externo.
Uma captura de tela mostrando as configurações para personalizar sua imagem ou forma.
Quer personalizar seu logo?
Você pode personalizar suas próprias imagens, ou imagens e formas das bibliotecas Wix, usando o Estúdio Fotográfico Wix. Basta clicar com o botão direito no cabeçalho e depois em Ajustar

Observação: se você fez upload de um logo feito no Criador de Logo Wix, não é possível personalizá-lo ainda mais, de acordo com os Termos de Uso do Wix Logo.

Uma captura de tela do botão direito do mouse em um logo e selecionando Ajustar.
Observação:
Ao substituir um arquivo de logo nas etapas acima, não é possível substituir um arquivo PNG por um arquivo SVG e vice-versa.