ADI: adicionar o Wix Bookings

1 min de leitura
Wix Bookings é um sistema de agendamento completo e fácil de usar que ajuda você a se concentrar no seu negócio.
Com esse aplicativo, seus clientes podem marcar agendamentos e serviços diretamente em seu site, a qualquer hora e de qualquer lugar.

Para adicionar o Wix Bookings:

1. Clique em Adicionar na barra superior dentro do ADI.
  2. Clique em Aplicativos.
  3. Passe o mouse sobre Agendamentos e clique em Adicionar.
Após adicionar o Wix Bookings, uma nova página chamada Agende Online é adicionada ao seu site. Você pode acessar essa página no menu Páginas. As seguintes páginas são incluídas automaticamente na seção Agende Online do ADI:
  • Página de serviço
  • Formulário de agendamento
  • Calendário de agendamentos
  • Checkout de Agendamentos
Observação:
Se você selecionou "Aceitar reservas e agendamentos" ao configurar seu site, o Wix Bookings já está adicionado.
Dica:
Clique aqui para saber como usar o Wix Bookings.