ADI: acessar as páginas do Wix Bookings

2 min de leitura
Quando você adiciona o Wix Bookings ao seu site, uma nova página chamada Agende Online é adicionada. O aplicativo Wix Bookings é composto por seis páginas internas:
  • Lista de serviços: os clientes podem exibir e selecionar serviços nessa página.
  • Página de serviço: forneça mais informações sobre os serviços que você oferece.
  • Calendário de agendamento: permita que seus clientes e visitantes do site agendem um serviço.
  • Informações de pagamento: os clientes adicionam suas informações de pagamento.
  • Formulário de agendamento: colete informações importantes e úteis quando os clientes preenchem o formulário para agendar um serviço.
  • Confirmação: os clientes veem essa página quando concluem um agendamento.

Para acessar suas páginas do Wix Bookings:

1. Clique no menu dropdown Páginas na barra superior do ADI.
  2. Clique em Agende online.
  3. Clique em Checkout de Agendamento abaixo de Agende Online.
  4. Clique na seção do Wix Bookings no ADI.
  5. A lista de páginas de Agendamentos aparece à esquerda. Clique no ícone ao lado de uma página de Agendamentos para editar a página.
Dica:
Você também pode adicionar um horário de aula ao seu site onde os visitantes do site podem ver seus próximos horários e agendar diretamente do calendário. Saiba mais